Актеры "Дизель Шоу" преподнесли сюрприз после ДТП: что с ними сейчас, видео

08 ноября 2018 17:0890

Пострадавшие в жутком ДТП под Киевом актеры "Дизель Шоу" Виктория Булитко, Александр Бережок и Евгений Гашенко возвращаются к работе. Евгений Сморигин и Егор Крутоголов также уже на пути к выздоровлению.

Об этом проинформировали в "Дизель Студио".

Отмечается, что Виктория Булитко, которая после аварии получила множественные ушибы и сильно пострадала морально, нашла в себе силы и снялась в программе "Дизель Утро", - она выйдет на экраны уже в пятницу, 9 ноября.

В кадре также появятся и ее коллеги, Бережок и Гашенко. Хотя актеры до сих пор передвигаются при помощи костылей, они твердо намерены двигаться дальше.

В сети показали видео со съемок передачи:

Кроме того, записали видеообращения с благодарностями артисты Евгений Сморигин и Егор Крутоголов, - первому прописали постельный режим до конца года, а второй проходит реабилитацию в домашних условиях.

Они оба поблагодарили поклонников за поддержку и пообещали приложить все силы, чтобы скорее вернуться к работе.

Стоит заметить, что настроение артистов радостно восприняли пользователи соцсетей.

"Скорейшего вам выздоровления, особенно душевного. Очень рады, что потихоньку возвращаетесь", "Вы самые лучшие, набирайтесь сил, выздоравливайте!", "Мариночка будет гордиться вами, Виктория...", "Очень хорошая новость", "Безмерно любим вас!", "Так держать!", "Каждый день они преподносят сюрпризы. А главное - продолжают жить и работать для своих любимых зрителей. Набираются сил и дарят улыбки", - написали в комментариях.

Как известно, 20 октября артисты "Дизель Шоу" возвращались с концерта во Львове в Киев, когда на Житомирской трассе их автобус столкнулся с грузовиком, - в салоне находилось 14 человек, погибла Марина Поплавская, а еще ряд актеров пострадали, при этом получили больше моральные травмы, чем физические.

Автор:
Читайте также
×