95 квартал издевался над женами президентов, и пришло возмездие, - представитель Порошенко/Ющенко

04 июля 2019 07:23 7.3т

Бывшая сотрудница президентской администрации Наталья Бутенко припомнила Елене Зеленской, как когда-то "Квартал" высмеивал первых леди Екатерину Ющенко и Марину Порошенко.

Теперь, по ее мнению, жене Зеленского приходится за это расплачиваться, сообщает UAportal.

"Сегодня сеть переполнена неудачными фото нашей первой леди Елены Зеленской: комментарии, стеб, фото-жабы... Одни стебутся, другие осуждают. А я реально вижу как воплощается в жизнь украинская пословица - что посеешь, то и пожнешь!", - написала Бутенко в Facebook.

Она рассказала, что в свое время работала с двумя первыми леди - Екатериной Ющенко и Мариной Порошенко. И что она слишком хорошо помнит, до какого уровня опускался "Квартал" в своих шутках и о президентах их женах.

"Кем их выставлял квартал? Пасечниками, сеньорами Голодоморами, барыгами, алкоголиками... Насмехались над языком, стилем, гражданством жен. Насмехались как могли даже над детьми...", - отметила Бутенко.

Она предположила, что низменные шутки о Екатерине Ющенко и Марине Порошенко писала или редактировала сама нынешняя первая леди, или смеялась над ними, потому что "это же так смешно".

"Вот сегодня смеются над ней. И предполагаю, смеяться будут еще не раз, потому что именно "Квартал" научил украинцев так не любить своих президентов и своих первых леди", - добавила она.

Напомним, супругу президента Украины Владимира Зеленского Елену высмеяли за ее выражение лица.

Автор:
Читайте также
×