"3 сентября, скотынякы": Ляшко порадовал своей версией песни Шуфутинского, видео

03 сентября 2019 10:55 1.7т

Много лет подряд 3 сентября вызывает ажиотаж вокруг одноименной песни певца Михаила Шуфутинского.

А этом году шумиху решил поддержать украинский политик Олег Ляшко, опубликовав свою версию известной композиции, передает UAportal.

На своей странице в Facebook не попавший в Раду лидер "Радикальной партии" в компании своего пса поет про третье сентября.

В комментариях подписчики Олега Валериевича разделились во мнениях. Многим исполнение Ляшко пришлось по душе, но некоторые подняли политика на смех.

В частности, возмутились, почему в песне не упомянуты легендарные "скотынякы" а также начали сочувствовать собаке Ляшко, которой пришлось слушать пение своего хозяина.

"Бедный пёс. У него шок", "Всё ждала - третье сентября, скотыякы", "С политикой можно завязывать, надо идти на сцену", - пишут фолловеры Ляшко.

При этом на странице "Рагу.лі" перфоманс полтика прокомментировали так: "Но почему? Но почему? Расстаться все же нам пришлось... Ляшко так и не понял".

Напомним, песня со строчкой "я календарь переверну, и снова третье сентября" впервые была исполнена Михаилом Шуфутинским в далеком 1994 году и сразу стала хитом.

Теперь из года в год 3 сентября обрастает мемами и шутками.

Автор:
Читайте также
×