Затуманенное сознание, ошибки и фальсификации. Астролог Росс о дне выборов 31 марта

23 марта 2019 09:09 3.1т

День, когда в Украине пройдут выборы президента – 31 марта, - будет достаточно спокойным и ровным. Тем не менее, сочетание планет на небе предвещает фальсификации, порчу бюллетеней и "затуманенное сознание" избирателей.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

31 марта будет более-менее спокойным днем. Каких-то военных действий на востоке страны, на Донбассе, я не вижу. Но вхождение Марса в Близнецы говорит о том, что возможны какие-то манипуляции или фальсификации результатов выборов. Знак Близнецы может указывать на ситуации с повреждением бюллетеней, которые могут быть особенно частыми на юге и на востоке страны.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Меркурий в соединении с Нептуном в знаке Рыб говорит о тотальной, полной возможной фальсификации, особенно со стороны тех, кто обладает админресурсом. Не исключено, что впервые будет испытан новый вид фальсификаций.

31 марта Луна будет находиться в точном соединении с Черной Луной в знаке Водолея. Это также указывает на опасность фальсификаций, в частности, против Владимира Зеленского, поскольку он рожден под знаком Водолея.

Что касается сознания людей, то оно будет абсолютно затуманенным. Люди могут принимать решение в последний момент, возможны ошибки. Много галочек будет ставиться напротив имени Юрия Владимировича Тимошенко, а не Юлии Владимировны Тимошенко. В такой день может просто дрогнуть рука.

Но молодежь на выборы пойдет - благодаря тому, что в этот день Марс входит в Близнецы. Активность молодежи будет на самом высоком уровне по сравнению с предыдущими выборами. Да, конечно, это будет не 100% явка, но примерно половина молодых избирателей на выборы придет.

Кроме того, обещаю в этот день хорошую погоду по всей Украине. И это еще одна причина, почему молодежь активно пойдет голосовать.

Автор:
Читайте также
×