Синяя Рука в центре Киева работает! Разъяснение мага Мехеды

05 октября 2018 13:541.5т

Недавно в центре Киева, напротив Бессарабского рынка, на месте, где стоял памятник Ленину, установили руку синего цвета. Ее сделал румынский скульптор Богдан Раци.

На самом деле этот памятник имеет очень глубокий эзотерический смысл.

Во-первых, рука, которая тянется вверх из земли, символизирует силы, которые находятся в глубине самой земли. Согласно греческим мифам, в борьбе богов за небесный престол принимали участие тысячерукие великаны гекатонхейры – слуги матери-земли, которые жили под землей.

Считается, что когда мать-земля пробуждает свои силы, эти руки гекатонхейров выходят из земли и делают ее плодородной.

Поэтому со времен Древней Греции такие руки было принято изображать в скульптурной форме, рисовать на бумаге. Они считались талисманами защитными, чтобы защитить территорию от природных бедствий или искусственных катастроф. А также чтобы на этой местности был урожай.

Потом эта защитная рука перешла из древнегреческой традиции в ислам. Вы наверняка знаете "руку Фатимы", которая считается защитным талисманом. В христианстве тот же смысл несет икона Богородицы "Троеручница".

То есть здесь переплелись и древнегреческий, и мусульманский, и христианский мифы. Буддисты и индуисты также изображают силу Великой Матери Земли Бхуми как руку, поднимающуюся из земли.

В древнеславянской традиции синий цвет относился к богу Велесу, который, кстати, тоже был богом плодородия и изобилия. В индийской традиции синий цвет относится к богу Шиве и Кришне, которые также своим присутствием вызывают большой прилив плодородия.

Поэтому рука, поднимающаяся из земли, инициирует ритуал на то, чтобы эта территория была защищена и урожайна.

Скульптор, который это делал, наверняка хороший специалист в области эзотерики, потому что он инициировал всё правильно. Это символ пробуждения сил земли – защитных и плодоносящих.

Синий цвет будет инициировать то, что люди будут более разумными, более взвешены, лучше понимать свои внутренние импульсы.

Этот памятник не обязательно оставлять здесь навсегда – он свое дело и так сделает. Когда мы видим эту руку, в нашем бессознательном символ этой синей руки пробуждается и активизируется. Даже если его убрать, он все равно будет действовать многие годы как символ.

Можно его убирать, можно оставлять – он свое дело уже делает.

Автор:
Читайте также
×