Взрыв в Магнитогорске: астролог Росс предсказал страшную судьбу России

04 января 2019 11:48 3.8т

Трагедия в российском Магнитогорске, где в результате взрыва обрушился жилой дом и погибли 39 человек, вероятно, была следствием теракта. Сам город представляет собой "гиблое место", а тот факт, что страна встретила Новый год в состоянии траура, сулит невеселые перспективы для всей России.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Дело в том, что сам Магнитогорск – гиблое место с отрицательной энергетикой. Там геопатогенная зона. Это фиксируют и экстрасенсы.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Интересно, что город находится под знаком Козерога. В тот день Солнце соединялось с Сатурном именно в этом знаке, а это значит, что подобная ситуация могла произойти именно в городе под знаком Козерога.

Но я не уверен, что причиной трагедии был взрыв газа, как об этом говорят. Дело в том, что в этот период, как я прогнозировал, активизировались маньяки и террористы, поэтому я все же склоняюсь к мысли, что это был теракт. Наверное, что-то подложили. Если это и было связано с газом, то это был газовый теракт. Людей просто взорвали.

В тот же день был жесткий аспект между Нептуном и Юпитером, и это также указывает на теракт.

Еще одно косвенное доказательство того, что это был теракт – на место сразу же прилетел Путин, наверное, разбираться со своими ФСБшниками.

Кроме того, трагедия произошла на Саросном цикле затмений. В 1999 году были взрывы домов в России – в Волгодонске, Москве, Буйнакске.

Теперь что касается последствий трагедии в Магнитогорске. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Фактически страна встретила Новый год в трауре. Это означает, что целый год катаклизмы России обеспечены. Посмотрим, усидит ли товарищ Путин в своем кресле.

Такая ситуация может распространяться на другие регионы и на страну в целом. Могут участиться аварии техногенного свойства.

Что касается самого Магнитогорска, то рано или поздно этот город может просто перестать существовать. Он может самоликвидироваться.

Напомним, ранее Влад Росс сообщил, когда может разразиться мировой финансовый кризис, а также назвал опасные даты 2019 года.

Автор:
Читайте также
×