«У него нет никаких шансов». Астролог Росс озвучил прогноз для Макрона

11 декабря 2018 14:59 1.7т

Президенту Франции Эммануэлю Макрону в ближайшие месяцы грозит ниспровержение. В день его рождения, 21 декабря, в его гороскопе включится негативная программа, которую он, скорее всего, не сможет преодолеть.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Эммануэль Макрон родился на стыке Стрельца и Козерога, 21 декабря 1977 года в 10 часов 40 минут, но все-таки он еще Стрелец. В момент его рождения, в асцеденте, который считается главной, судьбоносной точкой в гороскопе, был такой символ: полуразрушенный замок, невдалеке от него, прислонившись спиной к камню, сидящий старик. Перед ним – священная книга. На его лице выражение глубокой печали. Еще один символ – хвост рыбы.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Это говорит о том, что человек, добившись высокого поста, пробудет на нем не долго.

В ближайший день рождения Эммануэля Макрона, 21 декабря, у него включается негативный соляр, годовой гороскоп. Там очень выражен дом одиночества, дом тюрьмы, заточение, печаль, трудности, преодолеть которые, скорее всего, он не сможет.

На этом посту он может дотянуть максимум до весны 2019 года, а дальше его ждет ниспровержение. На это указывает символический аспект между Меркурием и Марсом. Марс – это всегда споры, оппозиция, суды и следствия.

В общем, у него нет никаких шансов остаться на президентском посту.

Это будет иметь непосредственное отношения к событиям, которые происходят во Франции – с протестами «желтых жилетов». То же самое было и в 1968 году, когда во Франции был «Красный май». После тех событий Шарль де Голль не продержался у власти больше года – ушел в отставку. Но он был человеком популярным, харизматичным и жестким. Макрон не такой.

Гороскоп Макрона также говорит о том, что он не сможет провести никакие реформы. По своей сути он не реформатор, а банкир. Луна у него находится в Тельце, а Телец – это знак прочности, материальности. Телец не любит никаких перемен, в том числе реформ.

В то же время у него очень большое честолюбие и, я бы сказал, очень большие наполеоновские амбиции. Но он – несамостоятельная личность. Все его планеты находятся в доме компанейства, друзей, протекции. Фактически он не является человеком, который принимает решения – всё за него решают другие люди.

Ну и в Доме любви у него Черная Луна, что указывает на возможность каких-то извращений или склонности к ним.

Напомним, в конце ноября во Франции начались массовые протесты против повышения цен на топливо, которые позже назвали протестами «желтых жилетов». Противостояние достигло невероятных масштабов, сообщается о нескольких погибших и сотнях пострадавших. Демонстранты разбивали витрины, устраивали пожары и столкновения с полицией, против них применялся слезоточивый газ. Большинство туристических локаций закрыты, в том числе Лувр и Эйфелева башня.

Автор:
Читайте также
×