Медведчука мы не тронем, но Пушилин отправится на "переговоры" с Захарченко – прогноз Арестовича

23 февраля 2019 08:08 1.8т

Украинские спецслужбы готовят покушение на Медведчука. Уже известно, кто будет "основным разработчиком", кто – куратором, а кто – исполнителем будущего преступления. Эту информацию, "подтверждающую" то, о чем ранее сказал беглый Янукович, обнародовало так называемое "министерство госбезопасности" так называемой "ДНР".

Отметился интересным заявлением и главарь этой "молодой республики". Пушилин сказал о том, что ожидает прямых переговоров с Киевом. Чтобы ускорить процесс, террорист даже обратился к Меркель и Макрону, чтобы те надавили на Порошенко.

"Мы убивать Медведчука точно не станем. А Пушилин дождется прямых переговоров с Захарченко, с Гиви и Моторолой", - сказал в комментарии UAportal военный обозреватель и блогер Алексей Арестович.

Мы убивать Медведчука точно не станем. А россияне его не станут убивать, потому что это кум Путина, и никакой идиот на это никогда не пойдет.

Это информационная операция, когда они пытаются устами своих "унылых ослов" осуществлять какое-то воздействие на информационную среду, объясняя, что коварные украинцы вот-вот убьют Медведчука. Показывая и доказывая, что Украина проводит и готова проводить авантюристическую политику, что они террористы, что они убивают своих граждан всего лишь за их принципиальную позицию…

Это чистые признаки информационной операции. Ясно, что никто его не собирается убивать.

Кстати, это последовательная информационная операция. Если вы помните, представитель России в Совете безопасности ООН говорил, что Медведчуку грозит опасность.

То есть, с одной стороны, поднимается медийная и политическая значимость Медведчука, а с другой стороны, Украина обвиняется в авантюристической политике, в готовности ликвидировать собственных граждан, и вообще в том, что она – государство-террорист.

Идет информационная борьба. А физически Медведчуку ничего не грозит. Разве что националисты какие-нибудь пришьют

Теперь что касается того, что Пушилин ждет прямых переговоров с Киевом.

Средний срок жизни ожидающих прямых переговоров с Украиной – где-то полтора года. Полгода он уже прождал. Так что ему надо передать, что ждать осталось уже не так долго.

Он дождется, но только прямых переговоров не с Украиной, а с Захарченко, а также с Гиви и Моторолой. Он дождется таких прямых переговоров в ближайшее время.

Автор:
Читайте также
×