Каким знакам Зодиака повезет с деньгами в 2019: прогноз астролога Росса

19 ноября 2018 20:333.5т

2019 год станет особенно удачным с точки зрения денег для двух знаков Зодиака. Им будет просто "переть".

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Звездный час может быть у Тельца, потому что в это созвездие будет возвращаться планета Уран. Уран символизирует большие неожиданные перемены, правда, Телец их не любит.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Так что на Тельцов могут неожиданно нападать деньги, тем более что Юпитер находится в восьмом секторе этого знака Зодиака, то есть в секторе чужих денег. Кто-то умрет – Телец может получить неожиданное наследство. Или вдруг появляется какая-то земля, неожиданная возможность иметь новый заработок. Возможны выигрыши в лотерею.

Особенно это актуально для Тельцов, которые родились в самом начале этого знака – в 20-х числах апреля. У них могут складываться неожиданные ситуации, в результате которых они будут просто осчастливлены.

Читайте также: Если Зеленский проходит во второй тур, там он имеет всех – астролог Влад Росс

Большие деньги светят и Скорпионам. Им могут падать деньги с неба, в них могут вкладывать средства, потому что планета Юпитер находится во втором секторе от Скорпиона, а это всегда сектор денег, финансового успеха, новых возможностей.

Именно в 2019 году Скорпионам надо рисковать и расширять свой бизнес, тем более что это знак Зодиака, который всегда рискует. "Кто не рискует, тот не пьет шампанское" - это про Скорпионов. Через метод проб и ошибок, все равно будет успех в финансовом плане практически для всех представителей этого знака Зодиака.

Конечно, индивидуальный гороскоп никто не отменял, поэтому примерно в 20% случаев этот прогноз может не оправдаться.

Именно этим двум знакам Зодиака в плане финансов в 2019 году будет "переть".

Напомним, ранее Влад Росс рассказал, для каких знаков Зодиака 2019 год будет особенно счастливым, а также о том, кто в 2019 году столкнется с наибольшими трудностями.

Автор:
Читайте также
×