Гороскоп на 7-13 января: неотвратимая карма и критические дни

06 января 2019 11:162.6т

Неделя с 7 по 13 января пройдет в ауре солнечного затмения 6 января. В эти дни возможны неотвратимые кармические ситуации и встречи с "людьми из прошлого".

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс. Он также поделился прогнозом о том, для каких знаков Зодиака неделя будет наиболее удачной, а для каких связанной с трудностями.

Первая половина недели пройдет в ауре солнечного затмения 6 января. Она будет крайне негативной, катастрофической, сложной, трудной, особенно с понедельника по среду, с 7 по 9 января. Ситуация будет усугубляться еще и тем, что Луна будет находиться в зодиакальном знаке Водолея, что предвещает кармические неотвратимые повороты судьбы. Возможны неожиданные встречи с людьми из прошлого, но часто окрашенные негативной кармой, поскольку Луна будет в соединении с Черной Луной.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

На протяжении всей недели, особенно в первую половину, могут притягиваться фатально неотвратимые ситуации из прошлого.

Например, возможна такая ситуация: когда-то ты сделал человеку что-то плохое, и именно на этой неделе этот поступок может вернуться бумерангом. Этот человек может внезапно появиться на горизонте и сказать: "Ну что, встретились, наконец? Иди сюда!"

На этой неделе очень хорошо отдавать долги, особенно с понедельника по среду. Но это критическое время для полетов на самолете, особенно вторник и среда.

С одной стороны, Меркурий уже вышел в зодиакальный знак Козерога – это говорит о деловитости и конкретизации дел. Но, с другой стороны, могут возникать препятствия, поскольку Меркурий приближается к Сатурну. Особенно неблагоприятное влияние может проявиться в конце недели – в субботу и в воскресенье, когда произойдет полное соединение Меркурия и Сатурна.

В это время лучше не выезжать из дома, не ездить на больших автострадах. В субботу и воскресенье запрещена покупка автомобиля. Можно постоянно опаздывать, даже в аэропортах. Могут возникать неожиданные препятствия.

А в воскресенье будет соединение Марса и Луны, поэтому возможны неожиданные поворотные кризисные ситуации.

Зато нас более или менее порадуют пятница и суббота. Луна соединяется с Нептуном в Рыбах, а Солнце будет в соединении с Плутоном. Эти дни наиболее благоприятны для всякого рода творческих организаций, религии, хождения с любимыми в сауну. В это время уже можно летать самолетами и отправляться на берег какого-нибудь теплого океана. Для тех, кто давно хотел заняться магией, парапсихологией, энергетическими практиками, например, Рэйки, это блестящее время для прохождения инициации.

Кроме того, это хорошее время, чтобы сесть на жесткую диету.

Что касается знаков Зодиака, которым на этой неделе повезет больше всего, и тех знаков, которые могут столкнуться с некоторыми трудностями.

На этой неделе будет везти знакам земли.

Очень хорошая ситуация складывается у Козерогов. У них организуются дела, всё может замечательно удаваться в плане принятия важных решений, подписания бумаг. Правда, контракты можно подписывать только во второй половине недели. Благоприятна организация бизнес-проектов, действий с финансами.

У Тельцов могут быть прекрасные дальние поездки, путешествия, но только во второй половине недели. В первую половину недели, которая пройдет в ауре затмения, лучше не рисковать. Всё, связанное с переходом на другую работу, со сменой деятельности или с важными покупками можно делать, но тоже в конце недели.

Прекрасная неделя будет у Девы. У них могут происходить взаимодействия с необычайными партнерами, которые могут вносить в их жизнь романтику, любовь и отношения. Хотя Девы – довольно прагматичный знак Зодиака, но именно на этой неделе их могут посетить высокие чувства. Кроме того, неделя хорошо подойдет для того чтобы обогащаться духовно, посещать музеи, выставки, концерты.

В то же время не очень хорошей неделя может быть для зодиакального знака Овна. Будет проявляться жесткий аспект между Марсом, правителем Овна, и Сатурном. Это может спровоцировать критические ситуации на дорогах, на транспорте и вообще в поездках. Повышается опасность неожиданных конфликтов на ровном месте.

У Львов тоже могут быть сложные ситуации, особенно по здоровью. Очень рекомендую не переедать. Категорически противопоказана жирная пища, злоупотребление алкоголем. Могут обостриться сердечно-сосудистые заболевания, особенно вблизи затмения.

Не очень благоприятная ситуация может сложиться и у Весов. Могут возникать конфликты, споры, напряжение в социуме. Повышается опасность увольнения с работы, срыва важных контрактов, попадания в финансовую дыру. Нужно быть начеку, чтобы Весов не развели и не обманули.

Автор:
Читайте также
×