Год Желтой Свиньи: как его встретить, чтобы во всем сопутствовала удача

20 декабря 2018 21:01 3.7т

Несмотря на то, что Новый год по восточному календарю наступит 4 февраля, уже в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января можно использовать атрибуты года Желтой Земляной Свиньи.

Какие цвета следует выбрать для торжества? Где праздновать? Какие атрибуты Нового года использовать? Об этом UAportal рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Поскольку это год Желтой Свиньи, то цветами года являются черный, желтый и золотой. Именно в таких тонах будут стараться украшать праздничные столы и подбирать одежду. Также могут быть добавлены белые и зеленые тона, потому что они тоже ассоциируются с земной стихией.

Тем, кто придерживается лунного календаря, конечно, лучше встречать год Свиньи по лунному календарю, то есть вечером 4 февраля. Но уже на обычный светский Новый год многие, подготавливая год Свиньи, будут одеваться в его цвета.

Где праздновать Новый год?

Согласно восточной астрологии, которая завязана на 12-летний цикл животных по лунному календарю, в год Свиньи как раз нет ограничений, где праздновать. Можно праздновать дома, можно поехать в гости к родственникам, можно встречать Новый год в путешествии – Свинья это разрешает, потому что она сама любит путешествовать.

В праздничную ночь в доме должны присутствовать и некоторые обязательные атрибуты. Вечнозеленая ель символизирует плодородие. Игрушки на ней – символ подарков духам плодородия, чтобы они и в следующем году приносили свои дары. Различные газированные напитки – лимонад, шампанское или что-то еще – обещают кипящую, насыщенную жизнь в новом году. На праздничном столе также должны быть экзотические фрукты.

Всё это и есть основные коды сформированного эгрэгора светского Нового года. Если все это расположить у себя в квартире, в новогоднюю ночь откроются врата неба, и мы получим дополнительный энергетический импульс для удачи в следующем году.

Автор:
Читайте также
×