Ее ниспровергает Уран: астролог Росс о больших переменах для Терезы Мэй

11 декабря 2018 20:33 1.1т

В гороскопе британского премьера Терезы Мэй есть четкое указание на то, что еще до конца текущего года она может покинуть свой пост. Всему виной – планета Уран, которая "все переворачивает".

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

8 ноября планета Юпитер, которая управляет властью, вошла в созвездие Стрельца, в свою обитель, где пробудет весь 2019 год. Это приведет к полной смене декораций Евросоюза, произойдет кардинальная смена политикума, там появятся совершенно другие люди.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

С одной стороны, Тереза Мэй родилась под созвездием Весов. Весы – самый сговорчивый и "договорительный" знак Зодиака. Они могут договориться с кем угодно. Но, с другой стороны, в данной ситуации вмешивается планета Уран, которая все переворачивает. И в гороскопе Мэй Уран фатальным образом сошелся с Солнцем в Доме власти.

Поэтому, как бы она ни упиралась, как бы ни переносила какие-то решения и события, Уран ниспровергает ее уже сейчас. В ее гороскопе я не вижу никаких возможностей остаться во власти. Возможно, всё будет решено еще до Нового года. И она уйдет.

Возможно, ее уход каким-то образом будет связан и с повторным референдумом по Brexit.

Но когда имеется такое точное схождение планет, градус в градус, минута в минуту, можно сказать с вероятностью 100:1, что она покинет свой пост.

Да,кстати, всем советую избавляться от фунтов стерлингов, в ближайшее время возможен глубокий обвал этой валюты!

Напомним, ранее Влад Росс рассказал о том, что президенту Франции Эммануэлю Макрону в ближайшие месяцы грозит ниспровержение. В день его рождения, 21 декабря, в его гороскопе включится негативная программа, которую он, скорее всего, не сможет преодолеть.

Напомним также, на 21 января 2019 года назначено голосование Палаты общин парламента Великобритании по соглашению по Brexit – выходу страны из Евросоюза. В настоящее время документ не готово поддержать большинство депутатов. В то же время Тереза Мэй заявила о том, что не поддерживает идею проведения повторного референдума по Brexit, поскольку, по ее мнению, это может нести риски "нового раскола страны".

Автор:
Читайте также
×