День осеннего равноденствия 2018: как вызвать полосу удачи и изменить судьбу

19 сентября 2018 11:141.5т

День осеннего равноденствия считается одним из главных Дней Силы – периодов, когда можно задать вектор мощных позитивных преобразований в бизнес-деятельности, в отношениях, а также в вопросах здоровья и благосостояния.

Маг ведической традиции Игорь Мехеда рассказал UAportal об особенностях этого дня, а также поделился особыми ритуалами, которые можно провести в период с 21 по 24 сентября 2018 года.

Здесь же вы найдете специальный заговор на привлечение прибыли для тех, кто занимается торговлей, а также список Мест Силы Украины и Киева.

Осеннее равноденствие – это праздник, который отмечается всеми духовными традициями земли. Он связан с культом Великой Матери.

Так, в христианстве почитается Мать Пресвятая Богородица. Именно ко дню осеннего равноденствия привязан праздник ее Рождества (21 сентября) и другие праздники, связанные с ней. Древнеславянские волхвы в эти дни почитали великую богиню мать-землю Макош, тогда как в Индии почитается великая Мать Миров богиня Махашакти.

Мы уже говорили, что в году есть три праздника урожая. 1 августа богов благодарят за обильный урожай зерновых культур, 21 сентября - за обильный урожай овощей и фруктов, которые заготавливаются на зиму, а 31 октября - за урожай ягод и грибов, которые также собраны и заготовлены.

В этот второй праздник урожая мать-землю благодарят за то, что она вырастила эти овощи и фрукты и предоставила их людям, чтобы пережить зимний период.

В день равноденствия день равен ночи, это магическое равновесие. Две силы – ночь и день, Инь и Ян, огонь и лед уравновешены и равны друг другу. Поэтому обе колонны – небо и земля – имеют одинаковую силу. В результате между небом и землей рождается точка равновесия, и в ней возникает Божественное Присутствие.

Этот день почитается всеми магами земли в ночь с 21 на 22 сентября, тогда как астрономическое равноденствие, когда солнце пересекает небесный экватор, наступает приблизительно 22-23 сентября и ежегодно несколько изменяется. Дни равноденствия принято праздновать с 21 по 24 сентября включительно.

Все религии земли используют эту точку равновесия, чтобы вызвать полосу удачи.

Обряды на день осеннего равноденствия

Съесть круглые булочки и пироги с красными ягодами

Принято накрывать столы, на которых обязательно должны присутствовать булочки. За этот стол приглашают всех членов семьи и рода и угощают их этими булочками. Иногда это бывает не только семья, но и сообщество людей. Например, сослуживцы по работе или жители какого-то конкретного села или поселка.

Имеет значение и форма булочек. Поскольку это небо и земля, то они должны иметь округлые формы. Также выпекают ритуальные пироги, которые тоже имеют круглую форму. Их особенность состоит в том, что их фаршируют ягодами красного цвета. Эти пироги обязательно должны стоять на столе.

Найти любовь и устроить личную жизнь

В эти дни девушки, которые хотят выйти замуж, или мужчины, которые ищут себе половинку, загадывают желания о том, чтобы это свершилось. Для этого надевают одежду красного цвета и подходят к любому дереву, которое имеет красные плоды, или к кустарникам с красными плодами. Например, калина, рябина. Возле этого дерева или кустарника проговаривают вслух свое желание о нахождении половинки и устройстве личной жизни.

Обеспечить успех в торговле

Если у человека личная жизнь уже устроена, то он может просить о каких-то успехах в деловой сфере. Считается, что если загадать желание по торговле в равноденствие, то в течение 10 дней после этого наступает очень положительный период.

Здесь я могу порекомендовать для читателей древний заговор, который использовали на нашей территории несколько сотен лет. Тот, кто торгует, произносит такие слова:

"Я купец-молодец, меряю с остатком, доливаю с избытком, деньги липнут ко мне как осы на варенье, как мухи на сахар, как пчелы на мед, как опилки на магнит, как дождь на землю".

Его нужно произносить как в дни равноденствия, представляя, что к тебе идут покупатели на твой товар, так и вообще перед началом любой торговли утром, перед тем, как человек выходит на место своей торговли.

Из-за того, что это день, когда урожай собран и все закрома полны, то именно благодаря этому символу наполненности закромов эти заговоры на торговлю будут очень эффективны.

У человека, который не пропустит равноденствие, октябрь должен быть очень хорошим по финансовым результатам.

Сделать подарок матери-земле и матери-воде и попросить о хорошем урожае

Также почитают Великую Мать. Великая Мать – это вода и земля. В благодарность земле за урожай, и чтобы этот урожай был в будущем, обычно делают приношения матери-земле.

Например, берут немножко яблок, немножко меда, немножко конфет, вырывают ямку в земле, кладут эти подарки туда и просят, чтобы мать-земля приняла подарки и не забыла одаривать нас дальше. В конце ямку закапывают. То, что дано матери-земле, должно быть закопано в землю.

Подобное приношение можно принести и матери-воде. Берут корзинку, которая сплетена из соломы. В нее можно положить конфеты, фрукты, цветы. Их кладут в реку, чтобы мать-вода приняла их и тоже обеспечивала людей своими дарами круглый год.

Также устраивают хороводы.

Переключиться на новый космический ритм

Что происходит в день равноденствия? "Выключается" одна энергия и "включается" другая. Старая энергия лета, мужская, заканчивается, а энергия зимы, женская, начинается. То есть идет переключение космического ритма.

Чтобы попасть в ритм с силами, делают такую вещь: в комнате зажигают свечу и включают электрический свет. Какое-то время это всё должно погореть. А потом выключают электричество и гасят эту свечу. Некоторое время сидят в темноте и мечтают о том, что сейчас начнется новый цикл и новое счастье. После этого снова зажигают свечу и включают свет.

Этот символический акт позволяет переключиться на новый энергетический поток, чтобы начать получать удачу от женской энергии, которая властвует осенью и зимой.

В День Силы побывать на Месте Силы

Если в День Силы, например, такой как солнцестояние и равноденствие, побывать на Местах Силы и там загадать желания, это будет еще круче. Если у людей есть возможность на равноденствие попасть хоть на какое-то Место Силы или энергетически сильное место, то я советую им это сделать.

Список Мест Силы Киева

Смородинский спуск

Место, где находится София Киевская

Место, где находятся остатки Десятинной церкви и Исторический музей

Киево-Печерская лавра, в том числе источники Антония и Феодосия Печерских

Зверинецкая гора

Лысая гора

Голосеевский лес

Оболонская набережная, район озера Вербное

Венецианский остров

Долобецкий остров

Труханов остров

Побережье Днепра в районе массива Корчеватое

Залив реки Десенки

Озеро на массиве "Радужный"

Список Мест Силы Украины

Каменная могила в районе Мелитополя Запорожской области.

Остров Хортица в Запорожье.

Круг Святовита в Шевченковском гаю во Львове.

Мегалитические камни и древний скальный храм в поселке Буша Ямпольского района Винницкой области.

Автор:
Читайте также
×