Тилль Линдеманн разочаровался в любви. А как же Светлана Лобода? Признание

02 ноября 2018 15:59 407

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, который, по слухам, является отцом ребенка известной украинской певицы Светланы Лободы, заявил, что разочаровался в любви.

Об этом он сказал в интервью "РИА Новости".

"Я со временем разочаровался в любви, она приносит радость и одновременно всегда - разочарование. Люди, которые ищут любовь, - глупцы. Любовь сама найдет каждого, хочет он этого или нет. Но самые прекрасные стихотворения посвящены страданиям от неразделенной любви", - отметил музыкант.

По словам Линдеманна, с возрастом ему все больше хочется движения.

"Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь - это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи - скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось - дом, собака…" - подчеркнул он.

Как известно, Тилль Линдеманн (4 января 1963, Лейпциг, ГДР) - немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann, поэт. Принимал участие в записи некоторых песен групп Apocalyptica и Puhdys. Автор сборников стихов "Messer" ("Нож"), "In stillen Nächten" ("В тихие ночи"), снялся в 8 фильмах. Имеет образование пиротехника.

Тилль Линдеманн
wikipedia.org

Напомним, ранее Светлана Лобода спровоцировала ажиотаж в сети новым фото, поскольку некоторые из ее поклонников решили, что артистка сделала неудачную пластику.

Автор:
Читайте также
×