Mixed

Жаир Болсонару и "золотой дождь": что за скандал поднял президент Бразилии

Жаир Болсонару и 'золотой дождь': что за скандал поднял президент Бразилии

Бразильский государственный лидер Жаир Болсонару попал в скандал из-за своих консервативных взглядов, и даже нарвался на требования об импичменте.

Это в среду, 6 марта, активно обсуждают в социальных сетях, сообщает UAportal.

Как известно, правый кандидат Болсонару пришел ко власти в Бразилии всего несколько месяцев назад, однако, уже не единожды успел отличиться громкими высказываниями против членов ЛГБТ-сообщества, левых партий и разврата.

6 марта же бразильский президент осудил карнавалы, после чего поинтересовался, что такое "золотой дождь" (один из специфических видов сексуальных утех, когда партнеры получают удовольствие от мочеиспускания друг на друга).

Жаир Болсонару и ''золотой дождь'': что за скандал поднял президент Бразилии

Стоит заметить, что в комментариях разгорелась бурная дискуссия, политика обвинили даже в разжигании ненависти, создали множество разномастных шуток и мемов, и даже призвали к импичменту президента.

Жаир Болсонару и ''золотой дождь'': что за скандал поднял президент Бразилии

Жаир Болсонару родился в 1955 году, ему 63 года, и уже третий месяц он является президентом Бразилии. Известен как приверженец военной диктатуры, считает целесообразным применение смертных казней и пыток, яро критикует современную демократию, женщин-политиков, сексуальные меньшинства.

Напомним, ранее знаменитая американская бизнесвумен Кайли Дженнер оскандалилась из-за фекалий в косметике.