Mixed

Видео 18+ с "Ольгой Глацких" разоблачили: голыми гимнастками оказались украинки Альбина и Анжела Осиновские

Видео 18+ с 'Ольгой Глацких' разоблачили: голыми гимнастками оказались украинки Альбина и Анжела Осиновские

На скандальном видео 18+, которое вызвало волну обсуждения в сети из-за того, что там якобы запечатлена директор департамента молодежной политики Свердловской области Российской Федерации Ольга Глацких, на самом деле - украинские гимнастки.

Об этом сообщает Telegram-канал "Минправды".

Отмечается, что видео с эротичным танцем девушек вызвало резонанс именно из-за Глацких, которая ранее оскандалилась заявлением, что государство ничего не должно молодежи, поскольку "не просило ее рожать".

"Очевидно, кто-то пытается оседлать волну негатива в преддверии того, как решится судьба самой Глацких - на днях ей предстоит разговор с губернатором Свердловской области. Одна из девушек на видео действительно похожа на Глацких, однако это не она. На самом деле на видео мы можем лицезреть украинских гимнасток-близнецов Альбину и Анжелу Осиновских", - сказано в сообщении.

По данным канала, гимнастки прославились тем, что после завершения спортивной карьеры ушли в порноиндустрию. Их можно найти в сети под псевдонимами Julietta и Magdalena.

Видео 18+ с ''Ольгой Глацких'' разоблачили: голыми гимнастками оказались украинки Альбина и Анжела Осиновские

Напомним, ранее в сети показали новое видео, предположительно с обнаженной российской чиновницей, бывшей спортсменкой Ольгой Глацких, танцующей с другой голой женщиной.