Mixed

В сеть слили переписку Зеленского и Лещенко

В сеть слили переписку Зеленского и Лещенко

Украинский журналист Андрей Дзындзя показал переписку в сети избранного президента Владимира Зеленского и народного депутата Сергея Лещенко.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Facebook Дзындзя опубликовал пост, к которому приложил скриншот общения депутата и экс-шоумена.

В сеть слили переписку Зеленского и Лещенко

"Сергей Лещенко таки в команде Владимира Зеленского! Вот доказательство!" – пишет он.

Судя по переписке, Лещенко предупреждает Зеленского, что Россия действует по нескольким направлениям, пытаясь сделать нового главу государства более сговорчивым.

В сеть слили переписку Зеленского и Лещенко

Как утверждает нардеп, Кремль пытается навязать команде Зеленского Медведчука, контролирующего трубу для поставок дизеля, в качестве посредника между Украиной и Россией

Кроме того, по его словам, приостановка Беларусью экспорта бензина и дизельного топлива в Украину приведет к дефициту бензина в стране.

Также, добавил Лещенко, Путин своим указом простимулирует получение паспортов жителями ОРДЛО, что позволит ему применить оружие для их якобы защиты.

"Надо предупредить граждан, что будет такая проблема, и ты мишень этого сговора вместе с гражданами Украины", - подчеркнул парламентарий.

Напомним, Зеленский до сих пор не определился с кадрами для назначений на ключевые посты в государстве.