Mixed

Ультрас "Шахтера" ярко показали отношение к новому главарю ДНР, фото

Ультрас 'Шахтера' ярко показали отношение к новому главарю ДНР, фото

Ультрас донецкого Шахтера передали "привет" новому главарю террористической группировки ДНР Дмитрию Трапезникову, который получил свою должность после смерти предшественника Александра Захарченко.

Болельщики донецкого клуба во время матча 7-го тура чемпионата Премьер-лиги Украины против ФК Мариуполь в Харькове 1 сентября (поединок завершился победой дончан 2:0 - ред.) вывесили на трибунах стадиона Металлист баннер с обращением к Трапезникову, который еще задолго до событий 2014 трудился в структуре "горняков", заработав сомнительную репутацию.

"Кобзон продолжает собирать друзей. Сеньор-помидор, покупай билет", - потроллили Трапезникова ультрас.

Фото банера появилось в Facebook.

Ультрас ''Шахтера'' ярко показали отношение к новому главарю ДНР, фото

Отметим, что в ФК Шахтер Трапезников занимался как раз вопросами фанатов и болельщиков - с 2001 по 2005 годы он возглавлял официальный фан-клуб. Однако его освободили из-за того, что, как рассказывали ультрас, пользуясь служебным положением, предлагал болельщицам попасть в заграничные поездки с Шахтером "через постель".

Напомним, главарь террористической группировки ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа в центре Донецка в результате взрыва в кафе Сепар. В заведение он пришел, чтобы, помянуть умершего накануне артиста Иосифа Кобзона и в это время в помещении сдетонировала взрывчатка, которую вероятно было заложено в плафон светильника.