Mixed

Сеть взорвал пост "В Зеленском виноват исключительно Порошенко"

Сеть взорвал пост 'В Зеленском виноват исключительно Порошенко'

Шоумен Владимир Зеленский имеет манеры "борзого девятиклассника за гаражами", и это вряд ли изменится, но именно президент Украины Петр Порошенко вынудил украинцев голосовать за него.

Такое мнение в соцсетях высказал нардеп Мустафа Найем, сообщает UAportal.

Отмечается, что Зеленский постоянно бегает от журналистов, скрывается, мямлит, не умеет себя подать и дает заднюю, и в случае его победы на выборах ничего не изменится, ибо он так привык.

Порошенко же на его фоне выглядит куда представительнее и достойнее, умеет выступать, держит удар. Однако, не имеет права упрекать Зеленского в хамстве, поскольку сам по-хамски пришел без приглашения в студию канала противников, и сам пять лет хамил Украине.

Найем уверен, что президентство Порошенко можно охарактеризовать именно как хамство из-за ботоферм, договоренностей с каналами выдворение из Украины всех не солидарных, игнорирования общественного мнения, дерибана средств.

Так, если Петр Алексеевич когда-нибудь захочет заявить, что Украина получила не того президента, сначала ему нужно будет посмотреть на себя в зеркало, считает нардеп.

Он добавил, что сложившаяся политическая ситуация на вине одного только Порошенко и его сторонников, при том, последние упомянутые первыми бросят его, чтобы выслужиться перед конкурентами.

Сеть взорвал пост ''В Зеленском виноват исключительно Порошенко''
Сеть взорвал пост ''В Зеленском виноват исключительно Порошенко''

Стоит заметить, что в комментариях крайне неоднозначно отнеслись к словам Найема. В частности, предположили, что именно сам Найем стал тем, кто переметнулся от Порошенко, в партии которого состоял годами, и выживает его теперь, чтобы заслужить снисхождение его соперника.

Сеть взорвал пост ''В Зеленском виноват исключительно Порошенко''
Сеть взорвал пост ''В Зеленском виноват исключительно Порошенко''

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, как олигарх Игорь Коломойский ответит Порошенко за инцидент на канале "1+1" 11 апреля.