Mixed

"Раша Тудей отдыхает": как сорвалась Наталья Мосейчук

'Раша Тудей отдыхает': как сорвалась Наталья Мосейчук

Ведущая программы "Право на владу" на телеканале "1+1" Наталья Мосейчук сделала провокационное заявление в адрес пользователей социальной сети Facebook.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на "Обозреватель".

Журналистка обратилась к той части блогосферы, которая демонстрировала недовольство ее поведением на передаче во время пребывания в студии главы государства Петра Порошенко.

Следовательно, слова Мосейчук крайне разозлили пользователей соцсети, которые объявили массовый флешмоб #янебот.

В частности, Паша Кашчук пишет, что журналисты канала "1+1" превзошли российских пропагандистов из RT, а скандальные Скабеева и Киселев не только "конспектируют", но и "записывают на видео" подобные приемы.

''Раша Тудей отдыхает'': как сорвалась Наталья Мосейчук

Как отметила блогер Инна Белецкая, называть критиков "ботами" – крайне некорректно, а сама деятельность Мосейчук связана скорее с обслуживанием, но никак не с журналистикой.

По мнению Виктории Шевчук, "Мосейчук-Скабеева" должна принести извинения тем украинцам, мнение которого не совпадает с позицией "марионетки".

''Раша Тудей отдыхает'': как сорвалась Наталья Мосейчук

Жительница Киева Елена Рыбак также подчеркнула, что называть всех несогласных "ботами" категорически нельзя.

''Раша Тудей отдыхает'': как сорвалась Наталья Мосейчук

Напомним, вечером 11 апреля глава государства Петр Порошенко неожиданно приехал на программу "Право на владу", где вступил в словесную перепалку со своим главный оппонентом – кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.