Mixed

Просто заткнись! Слава Рабинович послал Путина «в одно место»

Просто заткнись! Слава Рабинович послал Путина «в одно место»

На итоговой пресс-конференции 20 декабря президент России Путин в числе прочих коснулся и вопросов создания в Украине Поместной церкви. Он обрушился с обвинениями, критикой и даже угрозами – не только в адрес новосозданной церкви, но и в адрес Вселенского патриарха и США. В контексте «передела собственности» церкви в Украине Путин напророчил «тяжелый, если не кровавый» процесс.

По просьбе UAportal сей месседж прокомментировал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Всё, что говорит Путин, не имеет никакого значения, потому что из его поганого рта никогда не вылетает ничего, кроме лжи или чудовищной лжи.

Путин аннексировал Крым, когда об этом заранее не сообщал, развязывал войну на востоке Украины, когда об этом заранее не сообщал. То, что он заранее сообщал или обещал, никогда не было сделано и выполнено.

Соответственно, давайте сразу же отметем в сторону весь тот бред или другого рода слова, которые он использует для того чтобы загипнотизировать свое собственное население и пытаться сделать то же самое с мировым сообществом. Это номер один.

Номер два – по Конституции, церковь отделена от государства, как в России, так и в Украине. Поэтому Путин как глава путинской ОПГ, выдающий себя и скрывающийся за маской главы государства, может пойти в одно место, очень далеко, по поводу своего отношения к церковным вопросам.

Читайте: «О смерти Путина давай, Яндекс!» Слава Рабинович ответил на фэйк о смерти Порошенко

Он как преступник, скрывающийся за маской главы государства, не имеет права комментировать что-либо, не касающееся государственных вопросов в области церкви.

Три – он делает именно это, еще и вмешиваясь в дела другого, не имеющего к нему никакого отношения, суверенного государства – Украины.

Соответственно, по этому поводу я не желаю ему ничего иного, как просто заткнуться.

Если же Владимир Путин говорит то, что он говорит, с целью постепенной подготовки мирового сообщества к вооруженной агрессии России против Украины в связи с защитой Российской Федерацией прав, свобод и имущества Украинской православной церкви Московского патриархата, и если он в действительности соберется осуществлять эту агрессию, то эта его агрессия станет для него самой-самой последней агрессией в его поганой жизни. Потому что эта агрессия закончится неминуемым военным поражением и полным развалом режима путинской ОПГ.

Читайте: Олега Сенцова может спасти только одно: Слава Рабинович об отмороженных бандитах без тормозов

Сейчас я говорю об этом очень отстраненно, просто констатируя факт, как бы цинично это ни звучало, поскольку ни я, ни вы не можем на это повлиять.