Технологии

Предприниматели массово переходят на автономные системы электропитания от EcoFlow

Зоряна Квитка

Предприниматели массово переходят на автономные системы электропитания от EcoFlow

Условия аварийных и плановых отключений электроэнергии критически отражаются именно на представителях бизнеса. Длительные простои не только влияют на количество заказов и клиентов. Отсутствие полноценной загруженности заставляет сокращать штат и приводит к потерям позиций на рынке. Чтобы сохранить бизнес в условиях блекаута, предприниматели вынуждены переходить на автономные системы питания и среди фаворитов – EcoFlow Power Kits.

“Система EcoFlow Power Kits не имеет аналогов в мире и спроектирована так, чтобы максимально упростить процесс установки и использования. Практически это миниэлектростанция, которая включает в себя генерирующие мощности (солнечные панели, генератор), накопители LFP-аккумуляторы и "умный" блок, позволяющий управлять потреблением электроэнергии", - комментирует Сергей Силин, бренд-менеджер EcoFlow в Украине.

Продукт вышел на глобальный рынок только в августе этого года. Первые 20 экземпляров в Украину были доставлены в начале ноября и фактически сразу переданы клиентам на установку. Мощные накопители емкостью до 15 кВт-ч могут обеспечить питанием в течение нескольких суток офис, производство, комплексное питание дома. По словам экспертов, такие системы уже пользуются спросом у представителей малого бизнеса. Количество обращений достаточно высоко и с нового года компания прогнозирует рост спроса среди бизнеса. Еще одним шагом на усиление энергетической независимости бизнеса является включение продуктов EcoFlow в государственную программу кредитования "Доступные кредиты 5-7-9%" от Сбербанка и DroneUA, эксклюзивного дистрибьютора EcoFlow.

Всё больше сфер бизнеса выбирают и портативные зарядные станции EcoFlow. За последние несколько месяцев количество клиентов, купивших портативные станции для поддержки работы салонов красоты, частных медицинских клиник, программистов, ателье, фотографов и других направлений выросло в сотни раз. Более того, ряд известных международных компаний закупили сотни станций для обеспечения работы работников во время блекаутов.

Предприниматели массово переходят на автономные системы электропитания от EcoFlow

Использование зарядных станций позволяет не останавливать работу в период веерных и аварийных отключений и еще больше – продолжать работать в комфорте, питая кроме профессионального оборудования кухонную технику, климатическое оборудование, освещение и т.д.

Среди главных преимуществ зарядных станций EcoFlow – чистая синусоида, благодаря которой подключенная техника работает бесперебойно и безопасно; работа без выбросов и шума, что позволяет размещать оборудование внутри помещения. А также быстрая зарядка за 1-1,5 часа, что позволяет зарядить прибор в период подачи электроэнергии.