Mixed

Популярности Стрелкова позавидовал его скандальный подельник из "ДНР"

Популярности Стрелкова позавидовал его скандальный подельник из 'ДНР'

Бывший главарь "ДНР" Александр Ходаковский "Сергеев" отреагировал на публикацию российской газеты, героем которой стал Игорь Гиркин "Стрелков": Ходаковский сравнил Гиркина с какающей принцессой.

Об этом сообщает UAportal.

Бывший "министр обороны" молодой "донецкой республики" Игорь Гиркин проехался в московском метро, что стало поводом для публикации в "Московском комсомольце".

Популярности Стрелкова позавидовал его скандальный подельник из ''ДНР''

Ходаковского, вероятно, задело такое внимание прессы к "герою ДНР".

"Вчера прочёл заметку в "Московском Комсомольце", посвящённую Игорю Стрелкову в вагоне метро. Какой-то пассажир заметил Игоря, сидящего скромно в полупустом вагоне и снял его на телефон, а целое издание посвятило этому целую статью в каких-то нездоровых тонах", - написал Ходаковский в Facebook.

Он добавил, что история с Гиркиным в метро вызывает у него ассоциации с мультфильмом про какающих принцесс.

"Тут же вспомнился импортный мультфильм, в котором сказочный персонаж, и такая же сказочная по сюжету дура спрашивает: а принцессы что, - какают? А другая - поумнее - отвечает: какают все! Я, конечно, персона в России гораздо менее узнаваемая, но тоже бегаю со своим "тревожным" рюкзаком, игнорируя дресс-код: дёшево, удобно, надёжно", - написал обделенный вниманием подельник Гиркина.

Напомним, Игорь Стрелков собирал россиян на "Майдан".