Mixed

Погубит ли Путин человечество? Прогноз астролога Влада Росса

Татьяна Гайжевская

Погубит ли Путин человечество? Прогноз астролога Влада Росса

18 октября Путин произнес странную фразу. Отвечая на вопрос, как Россия ответит на возможный ядерный удар по ее территории, он сказал: "Агрессор, он все равно должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут".

Способен ли глава РФ – человек, располагающий "ядерной кнопкой", стать причиной гибели человечества? На что вообще он способен? Откуда для него исходит наибольшая опасность и каким может быть его конец? На эти вопросы в блиц-интервью UAportal ответил астролог Влад Росс.

- Есть ли в гороскопе Путина указание на то, что его действия могут стать причиной гибели человечества?

- Прежде всего, хочу напомнить о предсказаниях Нострадамуса, в частности, о катрене 72 центурии 10. В нем сказано: "В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев / С неба придёт великий Король ужаса, / Воскресит великого Короля Ангулемского. / До и после Марс будет счастливо царствовать".

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Именно тогда, в августе 1999 года, Путин фактически пришел к власти. Ельцин объявил его преемником и он стал премьер-министром.

Напомню, я склоняюсь к тому, что Путин родился не в 1952, а в 1950 году. И если смотреть на его гороскоп, исходя из даты 7.10.50, то девиз этого человека – "после меня хоть потоп".

- То есть он не остановится?

- Нет, не остановится. Он ведь уже говорил: "Зачем нам такой мир, если там не будет России".

- Он больше склонен к роли жертвы или к роли агрессора?

- Он по своей сути – агрессор. Луна в его гороскопе в соединении с Плутоном. Плутон в астрологии считается планетой масс, человечества. И вот, он хочет быть "царем всея земли", самым главным, самым крутым. Только Россия – это уже слишком мало для него.

Кстати, в гороскопе по дате 07.10.50 просвечивается непредсказуемость. Путин совершенно непредсказуем. Почему? Уран в квадратуре к Солнцу. В этом же гороскопе Луна в "царском Льве" в соединении с Плутоном. Царь. И самое главное, что именно в этом гороскопе Юпитер – символ власти – у него в Водолее, а Водолей – это Россия.

Читайте также: Кто такой Владислав Росляков? Анализ астролога Влада Росса: "Самоубийством там и не пахнет"

Там же явное соединение Солнца с Нептуном – "стертая личность", незаметность - и Меркурий в соединении с Сатурном в Деве, что говорит о том, что работа с бумагами – это его. Обратите внимание: он любит маленькие блокнотики, у него всё четко и точно.

В этом гороскопе Марс в Стрельце у него очень агрессивен. И, в общем, Путин так себя и ведет. А Черная Луна в Близнецах – это вранье. Вспомните "ихтамнет" и прочее. Такой человек постоянно врет.

- Вы знаете, как закончили свою жизнь Брежнев и Ельцин. Грозит ли Путину старческий маразм? Рискует ли он спиться?

- Ни то, ни другое. При этом гороскопе старческий маразм ему вообще не грозит.

- А что в таком случае ему грозит?

- "Уход в пучину". Есть опасность того, что его отравят, либо он утонет.

Читайте также: "Мы попадем в рай, а они просто сдохнут? Это позор!" Арестович пояснил смысл фразы Путина

- То есть существует опасность от воды?

- По крайней мере, начало его правление было омрачено тем, что утонул "Курск". Пророк XV века Немчин писал о "человеке с забралом", предположительно, Путине, который "умрет, а потом воскреснет", а после долгого правления "уйдет в пучину".

- "Пучина" может быть как в прямом, так и в переносном смысле?

- Да. Учтите, что это средневековый текст. Смысл понять достаточно сложно. Посмотрим, что имел в виду пророк, говоря о "пучине".