Mixed

Подковал копыта? Сеть озадачило странное фото Путина

Подковал копыта? Сеть озадачило странное фото Путина

Пользователей интернета озадачило странное фото президента Российской Федерации Владимира Путина, который снова отличился выбором обуви.

Соответствующий снимок на своей странице в Facebook разместил украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"У Путина сегодня (23 августа, - ред.) - свежее фото "ходульной" серии: посещал "Командный пункт Центрального фронта на Курской дуге". У всех ноги как ноги, а у Путина опять брюки что-то непотребное облепили. Может, правда копыта?" - отметил он в подписи к фото.

"На лабутенах... нах. И в полуспущенных штанах...", "Ходули", "Фотошопер налажал, когда ему рост увеличивал. Совсем холопы страх потеряли. Завтра из окна выпадет", "К чему готовится недомерок?", "Путина прислали маленького, а брюки приехали от большого", "Копыта подковал", - пишут в интернете.

Напомним, ранее грузинская компания Aiisa выпустила презервативы с изображением российского президента Владимира Путина на упаковке. Их презентовали в 10 годовщину оккупации Южной Осетии Россией.

Кроме того, российское пропагандистское СМИ "Звезда" серьезно опозорилось в новости о визите президента России Владимира Путина на свадьбу экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера с кореянкой Ким Со Ен, которая должна состояться в октябре текущего года в Берлине.