Mixed

"Первый блин": Иван Ургант подшутил над Путиным

'Первый блин': Иван Ургант подшутил над Путиным

Российский телеведущий и актер Иван Ургант подшутил над президентом России Владимиром Путиным.

Фотожабу он опубликовал на своей странице в Instagram.

Отмечается, что на опубликованном фото запечатлен Ургант в студии кулинарной программы "Смак", которую он с 2006 года ведет на "Первом канале", вместе с Путиным и лидером КНР Си Цзиньпином, при этом, главы государств заняты приготовлением блинов.

Для монтажа Путина и Цзиньпина вырезали из фотографий, сделанных на выставке "Улица Дальнего Востока", которая на днях проходила в рамках IV Восточного экономического форума во Владивостоке, - там в одном из павильонов президентам предложили самостоятельно приготовить блины и выбрать начинку из морепродуктов к ним.

''Первый блин'': Иван Ургант подшутил над Путиным
''Первый блин'': Иван Ургант подшутил над Путиным

Вырезав фотографии лидеров, Ургант "дорисовал" на их фартуках эмблему "Смака".

"Первый блин на Первом!", - прокомментировал фотожабу артист.

''Первый блин'': Иван Ургант подшутил над Путиным

В сети по достоинству оценили шутку: "Я ржу... круто)", "В куртке, но зато в фартуке", "Даже к Познеру не пришел, а к вам пришел", "Экий, однако, каламбур", "Ванятка приколист)", "Тонкий, многослойный юмор, как хороший блин, это я люблю", "Казнить нельзя помиловать", "То чувство, когда только рад, что это фотошоп", "Креатив на уровне! Браво", "С юмором по жизни, супер!", "Я поверила))", - написали в комментариях.

В то же время в сети задумались, не обернется ли такая шутка последствиями для столь публичного человека, как Ургант.

Напомним, ранее блогер Satyr выпустил пародию "Лига очень плохих шуток", в рамках которой сделал сцену и на Путина с оппозиционером Алексеем Навальным.