Лобода попала в пародию на "Лигу плохих шуток"

12 сентября 2018 15:30100

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая все чаще выступает на территории России, засветилась в пародии на шоу "Лига плохих шуток".

Соответствующее видео было опубликовано на канале в YouTube блогера Satyr.

Отмечается, что в юмор-баттле "Лига очень плохих шуток" простые правила, - засмеялся над шуткой - проиграл. На ролике можно увидеть пародии на Максима Галкина и Филиппа Киркорова, Олега Тинькова и Ивана Урганта, Басту и Тимати, а также на президента РФ Владимира Путина и оппозиционера Алексея Навального (где Путин традиционно одержал победу вопреки всем правилам). Примечательно, что все роли в пародии сыграл сам Satyr.

Заметим, что сюжет с Лободой - в самом конце ролика, с момента 10:50 видео. На нем блогер в образе певицы с огромными губами слушает откровения якобы российского тележурналиста Андрея Малахова, который рассказывает, что чувствует после ухода из ток-шоу "Пусть говорят", которое вел почти 16 лет, и о своих детских травмах.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!

Примечательно, что хотя ролик опубликовали только 11 сентября, он уже собрал почти 600 тысяч просмотров и попал "в тренд" видеохостинга.

"Безрукова так душевно сыграл - просто нереально!", "Я чуть не сдох! Хотя утром меня тяжело рассмешить) Вот это уровень) Практически идеально", "Пародия смеха просто божественна", "Как он смог всех пригласить в студию? Сколько же ты им всем заплатил?", "Ты что, он всех спародировал. Там только Лобода настоящая, видно же...", "Бл*, Лобода, конечно, пи**ец) такой она всегда и представляется", - прокомментировали ролик в сети.

Заметим, что Лободу уже не впервые осуждают за неестественность образа. В частности, ранее в сети негативно отреагировали на фото Светланы Лободы с родной сестрой, которая на ее фоне выглядит намного красивее и натуральнее.

Автор:
Читайте также
×