Mixed

От Тимошенко открестилась "цена на газ"

От Тимошенко открестилась 'цена на газ'

Лидера партии "Батькивщина", кандидата на пост президента Украины Юлию Тимошенко, от поддержки которой ранее открестился писатель Пауло Коэльо, не поддерживает "цена на газ", которую "Леди Ю" обещала снизить в 2 раза.

Об этом сообщает UAportal.

Украинский политолог Евгений Магда на своей странице в социальной сети Facebook выложил соответствующий пост со ссылкой на сайт придуманных новостей UAReview.

"Цена на газ" якобы пишет, что она никогда не обещала своего понижения в два раза, а также не давала обещаний касательно поддержки Юлии Тимошенко на выборах президента Украины.

Между тем депортированный из Украины экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он прямо не призывал голосовать за Юлию Тимошенко и выразил готовность поддержать также Анатолия Гриценко, Андрея Садового и даже Владимира Зеленского, лишь бы лишить Петра Порошенко шансов на второй президентский срок.

Кроме того, бывший генсек НАТО Андреас Фог Расмуссен опроверг сообщения на сайте "Батькивщины" о поддержке им кандидатуры Тимошенко,подчеркнув, что на предстоящих выборах главы государства он будет придерживаться нейтралитета.

От Тимошенко открестилась ''цена на газ''

Напомним, после съезда партии "Батькивщина" фигурантами скандала в социальных сетях стали "киборги" Донецкого аэропорта, вышедшие на сцену вместе с Юлией Тимошенко.