Mixed

Кровавое ЧП в детсаду Днепра: воспитатель не любила работу и фанатела по "русскому миру"

Кровавое ЧП в детсаду Днепра: воспитатель не любила работу и фанатела по 'русскому миру'

24 января в детсаду №372 "Веселые человечки" в Днепре произошло резонансное происшествие: девочку ударили карандашом в глаз, при этом, воспитательница Марина Кротова мало того что отсутствовала, но и не предприняла никаких действий после инцидента.

Женщина заявила, что ребенок ударился во время игры, синяк обработали хозяйственным мылом и "все в порядке", но гематома продолжала расти.

Днем спустя в больнице у девочки посредством операции достали из глаза осколок карандаша, и только после этого руководство дошкольного учебного заведения узнало об инциденте, при этом, до ведома вышестоящих органов, управления образование горсовета, это донесли лишь спустя еще несколько дней.

Расследование инцидента в детсаду не проводилось, а в отношении воспитателя, явно допустившего халатность, никаких мер так и не приняли.

UAportal нашел страницу воспитательницы Марины Кротовой в соцсети и выяснил интересные факты об этой женщине. Поскольку она не указала свое место работы, найти ее удалось через и.о. директора "Веселых человечков" Ирину Фоменцову.

Примечательно, что на своей странице в "Одноклассниках" Марина Срыбная (Кротова) называла свою работу "цирком", шутила о нежелании ходить туда и обязанностях родителей в отношении детей, критиковала работу украинской власти, часто писала о пьянках, фанатела по Олегу Виннику.

Самое интересное, что "лайкала" она и множество постов о грусти по временам СССР, на тему "раньше было лучше", а также в лучших традициях кремлевской пропаганды утверждала, что россияне, белорусы и украинцы, - один народ, и нужно расстрелять ответственных за военный конфликт между Украиной и Россией на Донбассе.

Напомним, ранее в Одессе случился скандал из-за избиения няней с очень хорошим резюме и послужным списком годовалого малыша и пьянства на работе.