Mixed

"Это свора!" Гриценко рассказал об угрозе для Зеленского

'Это свора!' Гриценко рассказал об угрозе для Зеленского

Известному российскому шоумену Владимиру Зеленскому, который может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, угрожают провокации со стороны других возможных претендентов.

Об этом в эфире ObozTV высказался лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

Читайте также: "Хо*лы – проститутки, Путин – порядочный, СССР – сила": как Зеленский и "95 квартал" шутили в КВН

Гриценко заговорил о нападении на него в Одессе, и вспомнил ряд других событий - в последнее время провокаторы то пытались не пустить его на встречи, то задержать в аэропорту. По его словам, организатором является генерал-майор, глава личной охраны президента Украины Петра Порошенко Юрий Федоров. Также причастны генерал-лейтенант, заместитель главы СБУ Виктор Кононенко, генерал-майор, глава одесского управления СБУ Александр Довженко.

"Эта свора готовит и уже частично проводит такие же провокации против Юлии Тимошенко. Она готовит такие же провокации против тех, кто еще не выдвинулся, - против Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука", - подчеркнул политик.

"Я предупреждаю, не играйтесь с огнем. Математика понятна: Петр Алексеевич останется президентом только если в избирательном бюллетене будет только его фамилия. Других шансов нет, потому он хочет зачистить определенным способом. Раньше в СМИ публиковали фейки за деньги. Не работает. Потом начали устраивать разные провокации, теперь пошли силовые провокации. Речь о том, чтобы сидеть на этом золотом или шоколадном унитазе очень долго, - не выйдет", - добавил Гриценко.

Напомним, ранее заметили ботов, действующих в интересах Владимира Зеленского, что может говорить о том, что он таки будет баллотироваться в президенты.