Mixed

Ани Лорак нашла замену Мурату Налчаджиоглу? Что это за Борис Рубиновский. Фото

Ани Лорак нашла замену Мурату Налчаджиоглу? Что это за Борис Рубиновский. Фото

Пользователей интернета взбудоражило новое фото известной украинской певицы Ани Лорак, в последнее время проживающей в России, сделанное с мужчиной.

Соответствующий снимок звезда обнародовала на своей странице в Instagram.

"Тот удивительный случай, когда человек живет своей работой и душой, и сердцем. Спасибо @borisizh за прекрасный вечер…" - отметила Лорак.

Фанаты певицы тут же предположили, что запечатленный на фото российский продюсер Борис Рубиновский может стать заменой Мурату Налчаджиоглу, с которым Лорак якобы разводится.

"Какие красивые", "Вторая фотка - там рука Бориса словно это рука Каролины, и она обнимает его за живот", "Лорак в активном поиске", "Красивые очень", "А кто такой Борис? Чем знаменит?", "Держите себя в руках! Нельзя вестись на его глаза, ресницы, волосы! Это все обман!", "Думаете этот - подходящая кандидатура? Он провинциал, хоть и в белом! Гусь свинье не товарищ! Свинья гусю не *барь", - пишут в интернете.

Как известно, Борис Рубиновский - создатель и директор продюсерского центра "Овация" в Ижевске (Российская Федерация). Его знают как организатора концертов таких звезд, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте и многих других.

Напомним, по мнению юриста, бракоразводный процесс между скандальной украинской певицей Ани Лорак, проживающей в последнее время в Российской Федерации, и ее супругом Муратом Налчаджиоглу, которого уличили в измене, может затянуться.