ЗолотовЧеллендж: в сети массово вызывают на дуэль главу путинской Росгвардии

12 сентября 2018 20:0160

После заявления главы Росгвардии Виктора Золотова о намерении вызвать российского оппозиционера Алексея Навального на дуэль из-за коррупционного расследования в сети начали предлагать свои идеи для поединков.

Подобные сообщения массово появляются в Twitter с тегом #ЗолотовЧеллендж.

Отмечается, что первым в челлендже стал российский спортсмен-пловец Виктор Солдатов, который предположил, раз глава Росгвардии, тренирующийся почти что каждый день, предлагает драку политику, то сам способен посоревноваться в плаванье.

Так, в сети начали предлагать Золотову соревноваться в русском языке, играх, математике, чтении любовных романов, приготовлении отбивных и пирогов, бурении, программировании, умении драться подушками и кабачками, строить куличи из песка, и даже спать.

"Очень и очень зря пошел он в видеоблоггеры, стал шутом для всей страны", "Я же говорил, что Золотов открыл врата ада! Там такой поток треша пошел!", - прокомментировали флешмоб в сети.

Стоит напомнить, что после заявления Золотова о дуэли с Навальным в Госдуме РФ депутат от ЛДПР Сергей Иванов зарегистрировал законопроект о создании "дуэльного кодекса".

Автор:
Читайте также
×