Золотов обвинил Порошенко в создании "базы": что это за Марбелья

11 сентября 2018 16:30223

Глава Росгвардии Виктор Золотов обвинил президента Украины Петра Порошенко в создании "базы" в Марбелье (Испания).

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

"Порошенко делает себе запасную базу в Марбелье. У него все там - и бизнес, и имущество, недвижимость - все. Вот вы все такие", - заявил Золотов.

Стоит отметить, что в видео он обрушился с критикой на российского оппозиционера Алексея Навального, и в этом контексте вспомнил о президенте Украины.

Как известно, ранее в программе "Схемы" сообщалось, что у Порошенко есть вилла на юге Испании, которую он никогда не вносил в свою декларацию. По данным журналистов, она оформлена на его испанскую фирму.

Вскоре Порошенко заявил, что никогда не отдыхал в Марбелье и это заказная спланированная акция против него. При этом он подчеркнул, что не знает, где отдыхали его дети, и это их личное дело.

Марбелья - город и муниципалитет в Испании, который входит в провинцию Малага, в составе автономного сообщества Андалусия. Считается курортным городом.

Напомним, ранее пользователи интернета бурно отреагировали на заявление российской делегации во время заседания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая потребовала наказать Украину за убийство скандального блогера Анатолия Шария.

Автор:
Читайте также
×