Журналистка "1+1" удивила поддержкой Порошенко

15 апреля 2019 09:43 2.2т

Корреспондентка телеканала "1+1" Евгения Цветанская нарвалась на ощутимую критику сторонников президента Петра Порошенко на его дебатах 14 апреля у "Олимпийского".

Однако, оказалось, что на самом деле она тоже его поддерживает, сообщает UAportal.

Отмечается, что Цветанская пришла со съемочной группой снимать репортаж к "Олимпийскому", но нарвалась на волну негодования, оскорблений и критики из-за работы на подконтрольный олигарху Игорю Коломойскому телеканал.

В частности, ее сравнили с самой известной пропагандистской президента России Владимира Путина Ольгой Скабеевой.

Самым интересным при том оказалось, что на самом деле она поддерживает Порошенко, намерена голосовать за него на следующих выборах, и оскорбления выслушивала практически от единомышленников.

"Знала ли я, что так будет? Знала. Мой выбор - работать на "1+1". Несмотря на то, что мне стыдно за манипуляции определенных программ против действующего президента. Несмотря на то, что считаю это недопустимым и опасным во время войны. Сегодня за свой выбор я выгребла свою порцию сполна", - написала журналистка.

"Фронтовая журналистка, смелая красавица и назвать Скабеевой? Дна нет", - написал журналист Назар Приходько.

"Искренне и мужественно. Несмотря на четко сформированное отношение к телеканалу, хочу поблагодарить вас за вашу работу", "Еще не умерла Украина, если есть такие люди", "Приятно удивлена!", "Спасибо за искренность", "Всегда восхищаюсь вашими репортажами с фронта, утонченностью и смелостью", - добавили в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее сеть взорвал пост о "логике самоубийцы" с аргументами за шоумена Владимира Зеленского на грядущих выборах.

Автор:
Читайте также
×