Журналист канала Порошенко попал в скандал

16 сентября 2018 17:09118

Журналист "5 канала" Виталий Гайдукевич обозвал редактора OCCRP (Проект по расследованию коррупции и организованной преступности) Анну Бабинец.

На своей странице в Facebook Бабинец опубликовала фото с корпоратива компании Roshen, обратив особое внимание на выступление высокооплачиваемой американской певицы на указанном мероприятии.

"Боюсь ошибиться, но гонорары LP, особенно за частные вечеринки, измеряются сотнями тысяч долларов. Скоро-скоро читайте репортаж Слідство.Інфо с тайного корпоратива ROSHEN", - написала она.

Пост Бабинец собрал почти сотню различных комментариев. Однако особое внимание привлекла реакция Гайдукевича, который обозвал Бабинец "дурой".

"Ведущий президентского канала называет дурой редактора OCCRP. Может Виталий считает дурами всех, кто вместо сладко воспевать действия президента на телеканале президента, выбирает более сложный путь расследований деятельности президента. Вот только если бы президент Порошенко продал и 5 телеканал вместе с Гайдукевич, и Рошен, тогда у журналистов не возникало бы вопросов. А поскольку не продал - то вопросы есть и будут. Впрочем, как и последователи пропагандиста Киселева", - прокомментировал инцидент журналист Михаил Ткач.

Напомним, владельцем "5 канала" с момента начала его вещания в 2003 году и до сих пор является Петр Порошенко.

Ранее в Украине вспыхнул скандал из-за получения ГПУ доступа к данным журналистки, ведущей программы "Схемы" Натальи Седлецкой за полтора года.

Автор:
Читайте также
×