"Жизнь в "ЛНР" похожа на ад": ужасы показали на фото

16 февраля 2019 10:28 752

В социальных сетях показали жуткие фотографии из оккупированного российско-террористическими войсками Луганска.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в livejournal блогер Максим Миронович рассказал о жизни в так называемой "ЛНР" и показал фотоснимки, сделанные зимой 2018 года.

Описывая жизнь на захваченных районах ОРЛО, Миронович отметил, что фотографировать различные объекты там крайне опасно: "МГБ" может сразу же признать человека "украинским диверсантом" и отправить его "на подвал".

В отличие от "ДНР", "ЛНР" живет еще более бедно. Одним из средств заработка для местных жителей является покупка-продажа одежды и продуктов из России, которые через Станицу Луганскую идут на территорию Украины.

Средняя зарплата на оккупированной Луганщине – 5-7 тысяч рублей. У контрактников "ЛНР" зарплата выше – 15 тыс. рублей, они, а также военные из России и местные коллаборационистские власти, живут неплохо и могут позволить себе качественные продукты. Большинство людей пытаются уехать на заработки в Украину или РФ.

Оккупанты постоянно ведут идеологическую обработку населения, пугая жителей нашествием украинских войск, однако отмечают, что Луганск – это Украина, поэтому Киев якобы должен выплачивать захваченным территориям социальные пособия. Кроме того, по ТВ регулярно показывают об экономическом сотрудничестве с другими анклавами РФ – Крымом, Абхазией и Приднестровьем.

В "ЛНР" активно процветает контрабанда, вся экономическая деятельность крышуется отдельными группами влияния. Инфраструктура приходит в упадок, что четко демонстрирует уровень деградации оккупированных территорий.

Комендантский час действует с 23:00, однако зимой после 16:00 людей на улице практически нет.

Ранее журналист Денис Казанский рассказал, почему России не нужны "ДНР" и "ЛНР".

Автор:
Читайте также
×