"Жизнь после. Days Gone": обзор, оценки и прохождение

25 апреля 2019 21:18 989

В пятницу, 26 апреля, выходит компьютерная игра Days Gone (или "Жизнь после"), но первые геймеры уже протестировали ее и поделились впечатлениями от прохождения.

В сети уже есть масса отзывов и видео, сообщает UAportal.

Отмечается, что над приключенческим боевиком работали в SIE Bend Studio для Sony, и сюжет в нем развивается после катастрофической эпидемии, которая уничтожила почти всех людей, в то время как остальных превратила во фрикеров, живых зомби с обрывками человечности, которых исследуют правительственные ученые.

Игрок выступает бывшим преступником, который потерял любимую, стал наемником-скитальцем и путешествует с другом по миру, где есть как заброшенные территории фрикеров, так и города с уцелевшими.

По ходу можно улучшать оружие и транспорт, а также разрабатывать ловушки для побега от преследования.

Геймеры утверждают, что сюжет и диалоги поданы на уровне и с юмором, несмотря на всю банальность истории в целом. Также подкупает естественность персонажей и их жестов, проработанные характеры, из-за чего в ходе игры невольно привязываешься к героям.

Разработчики явно пытались сделать игру как можно более реальной, и у них это получилось, поскольку даже окружающий мир постоянно изменяется.

Однако, кроме шаблонности сюжета, проблемой Days Gone называют перегруженность, - сюжетная линия длится очень долго, а в конце есть некоторые баги.

Смотрите на видео прохождение игры:

Согласно рецензиям критиков, средняя оценка игры находится на уровне в 7.2/10, что не особо много, в сравнении с другими громкими премьерами.

На "Розетке" русскую версию "Жизнь после" можно купить за 1999 гривен.

Напомним, ранее UAportal писал, почему компьютерный шутер "Metro: Exodus" вызвал истерику российских пропагандистов.

Автор:
Читайте также
×