Женщина заказала киллеру шумных соседей. Это сняли на видео

02 октября 2018 17:11 169

В городе Буденновск (Ставрополье, Российская Федерация) женщина заказала киллеру шумных соседей, с которыми у нее возник конфликт из-за ремонтных работ.

Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Так, в начале сентября текущего года между подозреваемой и ее соседями произошел конфликт из-за того, что супруги сверлили несущую стену домовладения женщины. В ходе длящейся ссоры 53-летняя подозреваемая решила организовать убийство своих соседей. Женщина стала приискивать исполнителя преступления, о чем узнали сотрудники правоохранительных органов.

"В роли исполнителя убийства выступил оперуполномоченный отдела полиции, которому за убийство семейной пары подозреваемая пообещала 100 тыс- рублей. Впоследствии полицейский, действуя в рамках оперативно-розыскного мероприятия, сообщил заказчице об исполнении убийства соседей, предоставив в подтверждение своих слов инсценированные фотографии, после чего женщина передала сотруднику полиции обещанную сумму денег", - сказано в сообщении.

Отмечается, что женщина задержана, в суд направлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В то же время в сети появилось видео, в котором женщина обсуждает с киллером "заказ". Мужчина заявил, что за 100 тыс. рублей готов убить только двух человек - мужа и жену. В ответ на это подозреваемая сказала, что "по-хорошему надо бы убить всех семерых". Речь, скорее всего, шла о детях.

stavropol.sledcom.ru
stavropol.sledcom.ru
stavropol.sledcom.ru

Напомним, ранее народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что на его жизнь готовится новое покушение.

Автор:
Читайте также
×