Зеленскому всыпали за Wi-Fi на президентском самолете

02 июля 2019 07:30 6.6т

Президент Владимир Зеленский прокомментировал обстрел санитарного автомобиля на Донбассе, в результате которого погибли боевой медик и водитель, лишь тогда, когда его самолет приземлился на дозаправку.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян пристыдил Зеленского и напомнил, что первый борт оборудован доступом к спутниковому интернету и для связи не нужно ждать приземления, сообщает UAportal.

"Подсказка, ликбез по диджитализации и государству в смартфоне. На борту президентского авиалайнера для президента есть спутниковый интернет. Для того, чтобы получать информацию, не нужно совершать посадку. Просто попросите пароль к вай-фая", - написал Омелян на своей странице в Facebook.

Он добавил, что кто-то из партнеров может и обидеться, если будет звонить Зеленскому, а президент, не пользующися интернетом на борту, будет вне зоны доступа.

При этом фотожурналист Михаил Палинчак опубликовал фото экс-президента Петра Порошенко, который во время полета использует спутниковый интернет.

"Когда не нужно было ждать дозаправки", - подписал снимок Палинчак.

"Там есть Wi-Fi! Скажите кто-то ему пароль", - добавил фотожурналист.

Напомним, Владимир Зеленский после обстрела санитарного автомобиля на Донбассе в своем обращении не упомянул виновных в этой трагедии – боевиков ОРДЛО или Россию, чем разгневал украинцев.

Автор:
Читайте также
×