Зеленский ржал, пока Украина плакала: как он может сдать страну России

27 марта 2019 17:57 2.2т

Шоумен Владимир Зеленский в случае прихода ко власти в Украине сильно откинет государство в развитии, а также даст России его поглотить.

Такое мнение высказал известный журналист Аркадий Бабченко, сообщает UAportal.

Прежде всего, Бабченко напомнил о бесполезности сравнения Зеленского с одним из президентов США Рональдом Рейганом, поскольку тот пришел ко власти через много лет после актерской карьеры, в то время как у шоумена за плечами опыта в политике, - несколько купленных интервью да сериал "Слуга народа".

Более того, сомнительно, что на международной арене будут всерьез воспринимать политика, который всю свою карьеру провел "в обнимку" с Михаилом Галустяном, прогнулся под "пехотинца Путина", главу Чечни Рамзана Кадырова, не имеет никакой команды и программы.

"Пока вся Украина плакала - ты ржал. Предельно исчерпывающе. Ни убавить, ни прибавить", - подчеркнул журналист.

По его мнению, шоумен на посту президента обнулит все достижения, которых добились украинцы после Майдана. Более того, его намерения "вести диалог с Россией" приведут примерно к тому же, что и Александра Лукашенко с Беларусью.

Бабченко заметил, что при власти Юлии Тимошенко Украину ждет хаос, в то время как Зеленский остается идеальным кандидатом для тех, кто не хочет вести войну, поскольку при нем ее точно не будет.

"Будет ползучее тихое поглощение", - заметил он.

По словам журналиста, Россия захватит Украину через русский язык, возвращение российских медийных продуктов, социальных сетей, запрещенных артистов, транспортного сообщения.

Напомним, ранее Владимир Зеленский крупно опозорился, пообещав выступить на телевидении, и презентовав новое проплаченное интервью.

Автор:
Читайте также
×