Зеленский провел закрытую встречу, а Аваков "разлюбил" Тимошенко – свежий политический инсайд

06 марта 2019 12:38 837

Арсен Аваков дистанцировался от Юлии Тимошенко после падения ее рейтинга, а Владимир Зеленский удивил своей некомпетентностью во время закрытой встречи.

Об этом в своем телеграм-канале "Выборы-2019" написал блогер Роман Шрайк, сообщает UAportal.

Шрайк опубликовал свои впечатления от нескольких серий общения в "кулуарах".

"По итогам общения с несколькими депутатами можно скомпилировать такую версию - Аваков вроде бы и готов был поддержать Тимошенко, но увидев падение рейтинга, несколько дистанцировался. Главное, что им движет - неприязнь к Порошенко. Он не хотел бы снова видеть его президентом, но хотел бы сохранить пост министра", - отметил блогер.

Он рассказал, что ему удалось пообщаться с людьми не из политики, побывавшими на закрытой встрече с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским. Собеседники Шрайка были поражены некомпетентностью Зеленского и непониманием даже рамок поведения.

"Некоторые опечалены тем, что известный депутат-журналист Сергей Лещенко практически нырнул в Зе!команду", - отметил блогер.

Он добавил, что по его данным, Роман Бессмертный не будет снимать свою кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко на президентских выборах.

Кроме того, стало известно о том, что в рядах БПП нет единого мнения насчет административно-агитационной структуры Петра Порошенко.

"У депутатов БПП мнения расходятся. Кто-то уверен, что все сработает как часы, а кое-кто считает, что работать, как часы могло только во времена Кучмы и иногда при Януковиче. А сейчас в разных округах получится по-разному", - отметил Шрайк.

Также он рассказал об ударе СБУ по "сетке Тимошенко". Собеседники блогера подсчитали, что в результате работы спецслужбы ЮВТ потеряет около 600 тысяч голосов (3-4% от числа тех, кто придет на выборы).

Напомним, в последние годы в Украине кандидаты в президенты активно используют так называемые "сетки" - незаконную технологию скупки голосов избирателей.

Автор:
Читайте также
×