Зеленский показал "обоср*нные трусы" в утопии "Слуга народа"

29 марта 2019 07:43 1.8т

В последней серии "Слуга народа" шоумен Владимир Зеленский якобы вышел победителем президентских выборов в Украине, что привело к утопии, не имеющей ничего общего с реальностью.

Об этом высказался украинский журналист родом из Луганска Евгений Спирин, сообщает UAportal.

Отмечается, что первые две серии показали, какие бы страх и ужас воцарились в случае победы на выборах Петра Порошенко и Юлии Тимошенко.

Тут же Зеленский из тюрьмы выходит прямо на пост главы государства (вместо которого по факту 26 разрозненных княжеств и республик), гонит всех "попередников" и приводит "еврооптимистов", которые за счет "бриллиантовых прокуроров" наполняют бюджет и устраивают советскую утопию.

Видя процветание, большинство "республик" возвращаются самостоятельно, во Львове же происходит авария на шахте, после которой им помогают выходцы Донбасса, и окончательно устанавливается "мир".

Чтобы компенсировать долг перед МВФ, стать независимыми и освоить космос, украинцы под призывы Зеленского приносят на Майдан свои золотые зубы, - целую гору золота.

Смотрите эту серию онлайн:

В то же время, в сериале нет ни намека на войну, агрессию России против Украины, а, как известно, никакое объединение украинцев во Львове не выгонит российских военных с Донбасса, а Крым маловероятно сможет вернуться в Украину "потому что тут круто".

Кроме того, кредиты МВФ все равно жизненно необходимы Украине, а в Евросоюзе страны по факту не являются "злыми рептилоидами", вершащими судьбу мира.

"Вся программа - утопична. Политика это обоср*нные трусы, хочешь ты того или нет", - подчеркнул Спирин.

Напомним, ранее UAportal публиковал прогноз Аркадия Бабченко, как Владимир Зеленский сможет сдать Украину президенту России Владимиру Путину.

Автор:
Читайте также
×