Зеленский не взмахнет волшебной палочкой: известный россиянин развеял иллюзии украинцев

11 февраля 2019 20:24 433

Шоумен Владимир Зеленский в случае прихода ко власти в Украине не получит сверхъестественные способности для решения всех проблем государства и улучшения качества жизни людей.

С таким посылом к сторонникам юмориста как политика обратился известный российский оппозиционный деятель Павел Шехтман, сообщает UAportal.

Он напомнил, что у Зеленского нет за спиной политической силы, опоры под ногами, внятной политической программы, поддержки олигарха Игоря Коломойского (как он утверждает), - одни лишь "благие намерения".

По мнению Шехтмана, сторонники шоумена считают власть волшебной палочкой, которую необходимо вручить "правильному" человеку.

"Сел на трон, взмахнул палочкой: "по щучьему велению, по моему хотению, повелеваю снять неприкосновенность с депутатов!" - и неприкосновенности нет. "Повелеваю всех коррупционеров расстреливать из миномета на Майдане!" - и с Майдана уже доносятся залпы...", - продемонстрировал такой сценарий россиянин.

Напомним, ранее в Украине назвали единственный вариант, при котором Владимир Зеленский смог бы стать причиной нового Майдана в Украине.

Однако, согласно последним политическим рейтингам кандидатов в президенты Украины, Зеленский серьезно удивляет украинцев.

Автор:
Читайте также
×