Зеленский - проект Яценюка. Квартал 95 "вскрыл" интересные данные

10 февраля 2019 11:54 1.5т

"Студия "Квартал 95" опубликовала ряд забавных фейков про шоумена Владимира Зеленского, якобы, чтобы не отставать от других кандидатов в президенты.

Об этом зашла речь в новом выпуске "Чисто News", который был опубликован на одном из каналов в YouTube, сообщает UAportal.

Юморист Евгений Кошевой рассказал, что на самом деле Зеленский спонсирует лидера Радикальной партии Олега Ляшко, сам является проектом лидера "Народного фронта" Арсения Яценюка, разбивает дороги в стране, и хочет стать президентом, чтобы больше получать за корпоративы.

Кроме того, он якобы заставлял Кошевого торговать ураном, имеет 94 квартала в офшорах, его фамилия легко превращается в слово "Россия", и вообще он вместе со своей женой является геями, да сделал из нормального города Кривой Рог.

Напомним, что ранее блогер Роман Шрайк проанализировал текущие данные политических рейтингов в стране и сделал вывод, что Зеленский удивил, однако, президент Петр Порошенко может вскоре серьезно изменить ситуацию.

Кроме того, накануне, бизнесмен Карл Волох рассказал об единственном варианте, при котором Владимир Зеленский может стать причиной нового "Майдана" в Украине.

Автор:
Читайте также
×