Зеленский имел проблемы в детстве? 10 факторов, указывающих на это

13 апреля 2019 19:39 3.4т

Шоумен и ведущий кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский имеет ряд расстройств и черт, которые говорят о серьезных проблемах с детства.

Об этом на своей странице в соцсетях обратилась к подписчикам известная украинская журналистка и писательница Зоя Казанжи, сообщает UAportal.

Отмечается, что свой список женщина составила, опираясь на итоги просмотра тех видео, на которых Зеленский не играет роль, а является самим собой.

На них видно, что он не владеет хорошо ни одним языком (ни русским, ни украинским, ни английским), не умеет слушать, сосредотачиваться на предмете разговора, управлять эмоциями, держать словесный удар.

Вся речь Зеленского, - набор банальных шуток, - и нет ни одной темы, на которую он мог бы говорить.

Кроме того, у него нет элементарных навыков публичной коммуникации, на все вопросы он отвечает вопросами, а в разговорах на экономические и политические темы вовсе теряется.

Помимо прочего, большой проблемой являются "блатные" интонации шоумена.

Как сообщал UAportal, многие подозревают, что Владимир Зеленский потерял способность адекватно вести диалог из-за длительного употребления наркотических веществ, однако, даже слухи о возможной наркомании по каким-то причинам кажутся сторонникам комика очень слабым аргументом.

Автор:
Читайте также
×