"Чем наркоман хуже олигарха?" Зеленский получил неожиданную поддержку

11 апреля 2019 12:42

Шоумен Владимир Зеленский, которого в рамках предвыборной кампании обвинили в наркомании, и который отказывается проходить соответствующие тесты, не потерял от этого поддержку самых рьяных противников Петра Порошенко.

Об этом, в частности, высказался украинский волонтер Юрий Касьянов, сообщает UAportal.

По его мнению, украинцы продвигают ко власти олигарха, который для собственной наживы якобы использовал пост президента, лжет гражданам и ворует бюджетные средства.

Против Зеленского же якобы не нашли других аргументов, посему и стали обвинять в наркомании.

В то же время Касьянов не исключает варианта, что шоумен действительно употребляет запрещенные вещества, однако, не видит в том проблемы, поскольку "артист-наркоман" даже при таком раскладе более уважаем, чем "вор-пуританин".

Также он призвал украинцев посмотреть сначала на собственный образ жизни и проанализировать собственные зависимости.

Стоит заметить, что подобная позиция вызвала неоднозначную реакцию соцсетей.

"О, пошла риторика "ну зэк, и что, зато наш", - написала журналистка Марьяна Пьецух.

"Где дно требований к президенту? Зек - можно! Наркоман – о, то, что нужно! Бред", "Наркоман наркомана издалека видит", "О, это ниже плинтуса. Наркоман лучше олигарха?", "До такого маразма даже наркокартельные анклавы не додумались", "Ты что, сам ширнулся?", "Вы в своем уме, человек зависимый всегда управляем. Еще и не очень умный", "В своей нелюбви к ПАП доходите до абсурда", "Чем Путин хуже олигарха-Порошенко? Да ничем. Даже гораздо более лучше!", - добавили украинцы.

Заметим, что журналистка Алена Яхно также считает, что наркомания не является серьезным поводом нападать на Зеленского, поскольку куда большего прессинга заслуживают его безыдейность, аполитичность и некомпетентность.

Как сообщал UAportal, накануне в команде Петра Порошенко грязно обыграли тему наркотиков, выпустив видео, на котором Зеленского сбивает грузовик.

Автор:
Читайте также
×