Зеленский и Порошенко неприятно удивили реакцией на экзитпол

31 марта 2019 22:29 1.5т

Лидеры предварительных итогов президентских выборов шоумен Владимир Зеленский и действующий украинский глава Петр Порошенко неприятно удивили своей реакцией на официальный экзитпол.

Об этом украинцы высказались в социальных сетях, сообщает UAportal.

Журналистка Марьяна Пьецух заметила, что Зеленский отказался выступать с брифингом, несмотря на получение практически трети голосов избирателей, как он ранее несколько месяцев избегал публичных выступлений в ходе предвыборной гонки.

По ее мнению, шоумен и вовсе скоро выйдет из соревнования за кресло президента Украины, отдав поддержку лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая занимает лишь третье место.

Политтехнолог Тарас Березовец, в свою очередь, раскритиковал Порошенко, который слишком уверенно выступил перед украинцами, напомнив молодежи, что Россию будут представлять не такие юмористы как Максим Галкин или Евгений Петросян, а президент Владимир Путин.

"Порошенко ведет себя так, как будто первый тур выиграл он, а не Зеленский. Уверенный как черт", - подчеркнул политический эксперт.

Ранее UAportal сообщал, какие интересные детали заметили в предварительных результатах голосования за президента Украины.

Автор:
Читайте также
×