"Украина, ты ох*ела!" Что показал первый тур выборов

31 марта 2019 22:02 4.7т

Предварительные результаты первого тура президентских выборов в Украине, которые были составлены по итогам опросов избирателей на участках, показали ряд интересных деталей.

Сейчас в Украине активно обсуждают итоги голосования, сообщает UAportal.

В частности, многие сошлись во мнении, что лидерство Зеленского по итогам голосования было предсказуемым, однако, показатель поддержки его кандидатуры на уровне в 30%, - это грустно и определенно является сигналом, что украинцам нужны изменения.

"Украина, ты ох*ела!", - прокомментировал это бизнесмен и общественный деятель Карл Волох.

"Хватит вопить. Соберитесь. Никто не говорил, что будет легко. Паника убивает чаще врага", - написал военнослужащий Глеб Бабич.

В то же время, нардеп Борислав Береза считает, что Игорь Смешко получил "отличные" результаты, с которыми мог бы рассчитывать на фракцию в украинском парламенте.

Активистка Алла Хаятова выразила удивление, как Закарпатская область могла отдать 5% голосов за пророссийского кандидата Юрия Бойко.

Журналистка Марьяна Пьецух, в свою очередь, предположила, что Зеленский теперь снимется с президентских выборов, отдав свою поддержку Юлии Тимошенко.

Ранее UAportal писал, на что готова идти Тимошенко, чтобы сохранить при себе власть, несмотря на неутешительные результаты на выборах.

Автор:
Читайте также
×