"Зеленский – гей, насильник и ссыкун": "Квартал" показал злейшую пародию

17 марта 2019 11:15

В последнем выпуске "Вечернего квартала" актеры студии "Квартал-95" показали скандальную пародию на телеканал "Прямой", высмеяв обвинения в адрес кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Об этом сообщает UAportal.

В номере, который называется "Ссыкун, брехло и Марионетка Коломойского - Грязные Новости о Зеленском на канале Кривой", главные роли сыграли актеры Евгений Кошевой и Александр Пикалов. В их героях можно узнать ведущих телеканала "Прямой" Матвея Ганапольского и Сергея Пояркова.

Герои Кошевого и Пикалова жестко высмеивают информационную политику канала "Кривой" в отношении Владимира Зеленского. В частности, в студию приглашаются "первая девушка Зеленского", которую он, несмотря на то, "по мужчинам", взял и "изнасиловал", "пострадавший в ДТП пенсионер", "Коломойский, который стоит за Зеленским", "учительница Зеленского" и другие персонажи, озвучивающие фейковые сведения о шоумене.

Также актеры "Квартала" акцентируют внимание на скрытой агитации на канале "Кривой" за Петра Порошенко и признаются в ведении грязной информационной политики.

"Телеканал "Кривой" – у нас столько грязи, что скоро нас приравняют к санаторию", - подчеркивают герои Кошевого и Пикалова.

Между тем ранее блогер Анатолий Шарий показал, как осенью 2014 года команда Зеленского активно занималась пиаром президента Порошенко.

Автор:
Читайте также
×