Зеленский - "феерическая гнида". На чем он снова попался

13 марта 2019 15:47 1.3т

Шоумен Владимир Зеленский в рамках борьбы за голоса избирателей в преддверии президентских выборов в Украине блокирует все неудобные для него видеоролики на YouTube.

Об этом заявили сразу ряд блогеров, которые публиковали обличительные видео против него, сообщает UAportal.

В частности, о массовых жалобах на его видеоролики заявил блогер Мирослав Олешко. Также пострадали Андрей Луганский, OM TV, Андрей Полтава Вата Шоу, Евгений Вольнов, Киевская Русь, Ламповая Вата.

Так, соратники из штаба Зеленского просто жалуются на все ролики, в которых каким-либо образом порочат честь комика, из-за чего некоторые из них действительно блокируют.

Соответствующее видеообращение было опубликовано еще около недели назад:

Стоит заметить, что такой мелочный ход со стороны Зеленского порядочно разозлил пользователей соцсетей.

"Какая-же, все-таки, феерическая гнида этот Зеленский", - подчеркнул российский оппозиционер, живущий в Украине, Павел Шехтман.

"Зеленский больше всего критиковал Порошенко и Кличко, но, как оказалось, Зеленскому до Кличко "як до неба рачки", "Вот же крыса шутовская!", "Маленькие всегда трусливые", "Ребята, это реальное дно", "Тупенький типчик", - добавили в сети.

Стоит заметить, что, несмотря на все косяки Владимира Зеленского, его рейтинг на удивление продолжает расти, согласно как социологическим опросам, так и ставкам букмекеров.

В то же время, накануне в сети опубликовали очень красноречивую песенку про Зеленского в "Стране Дураков".

Автор:
Читайте также
×